ФАБРИКА КАЗАРО: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СЫРОВАРНИ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА
Санкционные войны в 2014 году привели к тому, что с полок полностью исчез импортный сыр. В итоге это дало толчок отечественным предпринимателям для развития собственного производства. Но не хватало технологий и оборудования, и никто не понимал, как в промышленных масштабах производить пармезан, моцареллу и горгонзоллу. Наступил период расцвета крафтового сыроделия, только оно позволяло за короткий срок выпускать на рынок первые аналоги европейских сыров. ФАБРИКА КАЗАРО не упустила свой шанс, выбрав основой бизнеса производство сыродельного оборудования для небольших сыроварен. Оценивая сегодня семилетний опыт этого направления, основатель фабрики уверенно говорит, что это было время постоянного развития и совершенствования технологий. И более двух тысяч благодарных клиентов подтверждают это. Мы подводим небольшие итоги работы ярославского завода и говорим о его перспективах с КОНСТАНТИНОМ КУЦЕВОЛОМ, генеральным директором ФАБРИКИ КАЗАРО