Иван Скворцов, ЦКПП: «Наша цель – стать интегратором, соединяющим науку, бизнес и государство для создания конкурентоспособных пищевых производств»
Содействие устойчивому развитию пищевой индустрии через создание и рост технопарков, кластеров и объектов light industrial, поддержка инновационных foodtech-проектов на всех этапах, от разработки новых продуктов до интеграции резидентов в эффективную экосистему, – таковы цели и задачи «Центра компетенций пищевых производств», компании, несмотря на сравнительно небольшой срок деятельности на рынке, успевшей добиться впечатляющих успехов в их достижении. Подробнее о компании и об одном из ведущих направлений её деятельности – индустриальных таунхаусах или вертикальных юнитах, мы расспросили генерального директора ЦКПП Ивана Скворцова.