Image

Юридическая компания «Юрведо»: Корпоративное право — наша сильная сторона!

Современный рынок юридических услуг в нашей стране обширен и предоставлен множеством компаний. Поэтому при выборе юридической фирмы заказчики обращают особое внимание на её возраст, опыт и репутацию. Все они должны заслуживать доверие и уважение. Когда речь идёт о юридической компании «Юрведо», каждый из этих аспектов говорит сам за себя. Компания существует с 2005 года, в её штате более 30 квалифицированных практикующих юристов и адвокатов, оказывающих услуги в области корпоративного права и арбитража. Наконец, по данным аналитиков White Square Journal за 2019 год, фирма входит в топ-100 лучших юридических компаний России.

«На рынке представлено огромное количество юридических компаний и адвокатских образований, предлагающих услуги в области как частного, так и корпоративного права. Доверяя сложные правовые дела, представители бизнеса ориентируются, прежде всего, на репутацию компании на рынке, отзывы клиентов компании и её ценовую политику. В самом начале обращаясь к нам за юридической поддержкой, позже представители крупного бизнеса передают нам на аутсорсинг подбор персонала, ведение бухгалтерского и налогового учёта и полностью отказываются от юридического отдела, экономя при этом до 40% своего бюджета. Это о многом говорит!»
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ
Основным направлением деятельности компании сегодня являются услуги по корпоративному управлению бизнесом. Они включают в себя полный спектр юридических услуг для малого, среднего и крупного бизнеса, услуги бухгалтерского и налогового обслуживания, подбор персонала и аутсорсинг кадрового делопроизводства.

Специалисты компании оказывают консультационные услуги как при разовых обращениях, так и на основании договоров абонентского обслуживания, занимаются организацией и сопровождением сделок слияния-поглощения, купли-продажи бизнеса, разработкой и правовой экспертизой договоров любой сложности, представительством интересов в арбитражном судопроизводстве.
Компания работает не только в России, но и за рубежом, оказывая услуги по сопровождению внешнеэкономической деятельности бизнеса, экспортных и импортных сделок любой сложности, осуществляя представительство в международном арбитраже.

«Аутсорсинг юридических и бухгалтерских услуг в России существенно недооценён. Это связано, прежде всего, с нашим менталитетом, недоверием к аутсорсеру и опасениями, связанными с утечкой информации».
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

ПОЧЕМУ «ЮРВЕДО»?
Говоря о преимуществах компании на рынке юридических услуг в общем и услуг в секторе корпоративного управления в частности, следует отметить уникальную кадровую политику, вовлеченность специалистов компании в процессы клиента и гибкие цены. Всё это наглядно демонстрирует, что фирма не заинтересована в краткосрочном получении прибыли, её главная цель − выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами. А это, в свою очередь, невозможно без их доверия. Юридические, бухгалтерские и налоговые аспекты деятельности любого бизнеса неразрывно связаны с конфиденциальной информацией. Кадровая и внутренняя административная политика «Юрведо» направлены на предотвращение утечек информации и обеспечение максимальной безопасности.

«Одним из преимуществ нашей компании является уникальная кадровая политика и гибкий подход к представителям бизнеса − нашим основным клиентам. За последние годы мы оптимизировали внутренние бизнес-процессы компании, убрали промежуточные звенья в принятии решений. Таким образом, юридическая компания «Юрведо» сегодня − это динамично развивающаяся, отвечающая самым строгим стандартам сервиса организация, в штате которой работают квалифицированные практикующие юристы с большим опытом решения сложных нестандартных задач».
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

Умеренность и гибкость ценовой политики компании обусловлены отсутствием существенных расходов на презентабельные клиентские офисы, дорогую офисную мебель, транспортные и представительские расходы. Управляющие партнёры компании уделяют значительное внимание оптимизации затрат компании, что позволяет ей на протяжении многих лет быть не только конкурентоспособной, но и расширять своё влияние на рынке правового корпоративного управления бизнесом.

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ

Юридическая компания «Юрведо» − одна из немногих компаний, располагающих штатными дипломированными юристами, постоянно присутствующими за рубежом. Уникальная кадровая политика компании даёт возможность сотрудникам максимально оперативно реагировать на изменения законодательства европейских стран, присутствовать на судебных процессах в точном соответствии с регламентом, повышать свою квалификацию, что, несомненно, оказывает положительное влияние на исход судебного спора.

«Уникальность любой компании, которая специализируется на оказании услуг, заключается в её команде. Это и есть её самые ценные активы. Уникальность кадровой политики юридической компании «Юрведо» заключается в строгих стандартах отбора кандидатов, которые просто исключают попадание в компанию «случайных» людей».
HR–ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АНАСТАСИЯ ВИКТОРОВНА ВАСИЛЕНКО

Основной упор при отборе юристов делается на опыт работы и профессиональные достижения специалиста, его личные качества и, безусловно, качество образования. Представительством интересов доверителя в арбитражном процессе занимаются специалисты с большим и успешным опытом арбитража, представители судейского сообщества, много лет прослужившие в органах судебной власти. Для решения сложных вопросов исполнительного производства привлекаются специалисты, ранее занимавшие посты в органах исполнительной власти.

Узкая специализация юристов компании позволяет детально разобраться в сложных процессах судебной и исполнительной власти, в деталях каждого дела, каждой организации, и получить положительный результат.

Юристы «Юрведо» регулярно повышают квалификацию, участвуя в семинарах и тренингах в России и за рубежом, в различных правовых проектах по обмену опытом, и, конечно же, через участие в судах и при решении сложных правовых задач.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

В последние годы представители малого и среднего бизнеса все чаще обращаются в «Юрведо» за юридическими, бухгалтерскими и кадровыми услугами. Это, безусловно, положительные тенденции.

Наиболее востребованы услуги, связанные с представительством интересов доверителя в арбитражном процессе, управлением дебиторской задолженностью, подбором персонала. Позитивный сдвиг наметился и в области кадрового аутсорсинга, сделок купли-продажи бизнеса, правовой и экономической оценкой старт-ап проектов.

В связи с этим основная задача, которая стоит перед компанией, − расширение деятельности как в России, так и за её пределами, активное участие в международных правовых спорах, сопровождении внешнеэкономической деятельности, арбитраже.

«Юридический, кадровый и бухгалтерский аутсорсинг в России на сегодняшний день не достигает и
30% от аналогичного рынка США. Однако затянувшиеся кризисные явления в экономике России стимулируют компании экономить. И сегодня бизнес начинает считать каждую копейку. Предприниматели по-другому смотрят на аутсорсинг, просчитывают экономический эффект. При обращении клиентов в нашу компанию мы не просто предлагаем услуги, мы предлагаем просчитать экономию при работе с нами в сравнении с содержанием целых отделов компании».

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

Image

В Самарской области готовы начать выпуск экзоскелетов, позволяющих повысить возможности человеческого тела

Резидент "Жигулевской долины" в Тольятти разработал и готов выпускать экзоскелеты, которые могут применяться в медицине, промышленной, строительной, аэрокосмической и...

Image

В Красноярске определили приоритеты развития креативных индустрий в крае

Подведению итогов развития сферы креативных индустрий в Красноярском крае в 2022 году и определению задач на 2023 год была посвящена специальная стратегическая сессия, которую провели Федерации креативных...

Image

«Свеза» удваивает финансовую поддержку проектов в Тотемском округе

«Свеза» удвоит объем финансирования и направит средства на развитие образовательных учреждений в Тотемском муниципальном округе Вологодской области. В 2023 году компания планирует реализовать два крупных проекта –...

Image

Разработки Тольяттинского госуниверситета послужат минерально-сырьевому комплексу России

Тольяттинский госуниверситет (ТГУ), член Торгово-промышленной палаты г. Тольятти, вошёл в консорциум «Недра» – общественно-профессиональное сообщество технических вузов. ...

Image

Катера на подводных крыльях создадут в ОЭЗ «Дубна» с помощью крупнейшего в России 3D-принтера

Месяц назад экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил запуск серийного производства катеров в подмосковной Дубне....

Image

Общественники поддержали инициативы ЮУТПП по институциональному импортозамещению

Экспертное сообщество Челябинской области обсудило проекты по замещению международных институтов, блокирующих развитие российской экономики, на альтернативные рыночные площадки. На совместном заседании...

Image

Инвесторы в коммерческую недвижимость переориентируются из центра Петербурга на Ленобласть

Крупнейшие ТРК постепенно пустеют, а стрит-ритейл в новых кварталах наоборот развивается, привлекая новых инвесторов. Уже сформировавшийся в Москве тренд теперь отмечается и в Петербурге,...

Image

Roto Frank Dachsystem-Technologie: 2022 год будет успешным

Roto Frank Dachsystem-Technologie продолжает развиваться

Image

В Ульяновской области разместится предприятие по производству буровых машин

Соглашение о намерениях по инвестированию в создание нового производства подписали сегодня на Совете по инвестициям в присутствии главы региона Алексея Русских генеральный директор Корпорации развития региона...

Image

В ПОЭЗ «Ульяновск» будет создано новое производство изделий из композитных материалов

Соглашение о намерениях по инвестированию в создание производства листового трудногорючего стеклопластика подписали в присутствии Губернатора Ульяновской области Алексея Русских на Совете по...

Image

Как найти площадку для инвестиционного проекта на территории Самарской области?

В Самарской области проводится планомерная работа по внедрению Регионального инвестиционного стандарта по поддержке...

Image

Предприниматель из Кинеля развивает социальный проект - кафе русской кухни, получив региональный грант

Приглашаются предприниматели и представители социального бизнеса из Самарской области для участия в ежегодном конкурсе грантов....

Image

В ОЭЗ «Дубна» появится первое в России производство пероксидных растворов для контактных линз

Компания «Окей Вижен Технологии» расширяет производство и направления деятельности.

Image

Резидент ОЭЗ «Дубна» запустил производство экспресс-тестов для животных

Компания «Уайт Сервис» (входит в «White Product Group») расширяет ассортимент продукции.

Актуальные комментарии