Image

Все, что нужно коже – это SheSmart

Косметика SheSmart создана для женщин, понимающих важность правильного ухода за кожей лица.

Основная цель бренда – доказать, что производство качественной косметики – не череда маркетинговых стратегий, а сфера научной деятельности.

По мнению технологов и разработчиков SheSmart, научный подход к созданию косметических средств является единственным возможным путём к сохранению молодости кожи. Российский бренд SheSmart выпустил линейку средств из семи продуктов: каждый из них выполняет определённую функцию и является неотъемлемой частью ежедневного ухода за лицом. Регулярное использование средств SheSmart позволяет наблюдать, как меняется кожа, запускаются процессы её регенерации, восстанавливается гидролипидный баланс, а мимические морщины разглаживаются. SheSmart – не волшебный эликсир молодости, а эффективный продукт на основе достижений российских биохимиков и учёных!

Косметика SheSmart создана на базе научной лаборатории и имеет собственную рецептуру, отличающуюся от тех, что уже присутствуют на российском и западном рынках. Для этого были задействованы специалисты: биохимики, технологи и медицинские специалисты. Их преимущество в том, что они хорошо понимают структуру кожи, знают, какие факторы влияют на её состояние, какие вещества борются с воспалением.

Одним из основных компонентов косметики SheSmart являются пептиды, они хорошо влияют на многие факторы здоровья кожи. Их существует около 28 видов, но действительно работающих на кожу всего два. При этом в процессе технологии один из них уничтожается. К этому выводу пришли учёные в процессе исследования первых образцов полученной косметики. Генеральный директор «СмартБьюти» (Сергей Брусов), кандидат химических наук, лично принимал участие в разработке образцов. Он смог разработать технологию, которая не уничтожает пептиды в процессе производства, а сохраняет их полезные свойства.

SheSmart создан для тех, кто понимает и ценит состав косметического средства.
Все семь средств SheSmart пронумерованы римскими цифрами, и если их выстроить в одну линию, то можно заметить, как складывается единая картинка, на которой изображена волна как символ молодости, свежести, бодрости кожи. Косметика создана для целевой аудитории женщин старше 30 лет. Наша рецептура подходит для всех типов кожи. Расскажем подробнее о каждом из средств:
I. Мягкая очищающая пенка для умывания с фруктовыми энзимами и ниацинамидом создана для эффективного и бережного очищения кожи. Она не оставляет ощущения сухости и стянутости после использования. Фруктовые энзимы мягко удаляют ороговевшие клетки, загрязнения и вредные вещества, которые скапливаются на коже, а также стимулируют процессы обновления. Ниацинамиды, добавленные в состав, активно стимулируют кровообращение, запуская процессы регенерации в клетках кожи. При регулярном использовании пенки выравниваются цвет лица и микрорельеф кожи, нормализуется работа сальных желез, улучшается микроциркуляция. Продуманная упаковка, оснащённая специальной щёточкой для умывания с мягкими щетинками, позволяет сделать этап очищения эффективнее, при этом не травмируя кожу.

II. Увлажняющий тоник для лица с гиалуроновой кислотой и ниацинамидом активно борется с признаками старения, интенсивно питает клетки эпидермиса влагой, восстанавливает и поддерживает гидролипидный баланс кожи, активизирует обменные и регенерирующие процессы, укрепляет иммунитет кожи. Средство обеспечивает защитный барьер, оберегая кожные покровы от агрессивного воздействия окружающей среды, проточной воды и свободных радикалов. Состав богат ниацинамидом, который активно стимулирует кровообращение и запускает восстановительные процессы.
Необходимо заметить, что многие женщины пренебрегают данным этапом ухода за собой, но именно тоник позволяет повысить эффективность уходовой косметики, являясь её проводником и доставляя полезные компоненты в глубокие слои дермы.

III. Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, пептидами, ниацинамидом и витамином E. Данный продукт – формула молодости, он обогащён гиалуроновой кислотой, витамином E и ниацинамидами. Сыворотка эффективно борется с появлением кожных заломов, разглаживает мимические морщины, обеспечивает глубокое увлажнение и упругость кожи. Не оставляет ощущения липкости и позволяет добиться нежности и бархатистости при прикосновении.

IV. Гель-крем уход вокруг глаз с гиалуроновой кислотой, пептидами, ниацинамидом интенсивно увлажняет и питает чувствительную зону вокруг глаз, выравнивает цвет кожи и увеличивает плотность, избавляя от мимических морщин. Гель-крем станет незаменимым помощником для женщин по утрам, когда хочется добиться лифтинг-эффекта, снять отёчность, избавиться от синяков и придать лицу свежий вид.

V. Дневной крем для глубокого восстановления кожи с гиалуроновой кислотой, пептидами, витамином E обеспечивает интенсивное увлажнение благодаря гиалуроновой кислоте в своём составе, оказывает тонизирующий эффект, способствует выведению токсинов. Ниацинамиды помогают замедлить процессы старения и избежать появления новых заломов. Крем станет идеальной базой под макияж, так как способствует выравниванию тона кожи и является функциональным средством для ежедневного применения.

VI. Ночной крем-уход отбеливающий с пептидами, витамином E, витамином A и ниацинамидом. Благодаря витаминам A и E ночной крем-уход обладает мощным депигментирующим комплексом, способствует осветлению и выравниванию тона кожи, предотвращает появление веснушек и пигментных пятен.

Ниацинамид восстанавливает гидролипидный баланс и запускает процессы регенерации, а пептиды замедляют процессы старения и препятствуют появлению мимических морщин.

VII. Маска-скраб для лица. Средство содержит комплекс активных компонентов, среди которых – бамбуковый уголь и скрабирующие частицы. Маска отшелушивает ороговевшие клетки, адсорбирует, выводит загрязнения и токсины, глубоко очищает и сужает поры, способствует снижению жирности, убирая неприятный блеск. Её использование предотвращает появление чёрных точек. Бамбуковый уголь направлен на очищение тканей кожи от бактерий, препятствует появлению воспалений. Благодаря своим свойствам он лечит акне и нормализует кислородное дыхание клеток дермы. Ниацинамид способствует укреплению гидролипидного барьера кожи, улучшая её внешний вид.

Уникальность косметики SheSmart в том, что каждое средство дополняет друг друга за счёт уникальной формулы, обогащенной ниацинамидами и полипептидами. 7 ступеней ухода, которые обеспечивают здоровье, молодость кожи и избавляют от необходимости миллиона разных баночек. Все, что нужно коже – это SheSmart.

Подготовила Эльвина Аптреева

Image

Теория маленьких шагов для семимильного роста

В конце мая самозанятые Московской области, которые только встают на «рельсы бизнеса», начали занятия в Программе наставничества.

Image

Всероссийская ярмарка трудоустройства пройдет в Одинцово

Одинцово станет одной из основных площадок Всероссийской ярмарки трудоустройства, которая пройдёт по всей стране 28 июня.

Image

В Кемерове подведены итоги конкурса «Бренд Кузбасса»

11 июня в Кемерове, в Белом зале Правительства Кузбасса, прошло торжественное подведение итогов регионального конкурса «Бренд Кузбасса»....

Image

Педагоги смогут рассчитывать на льготную ипотеку

Представители Ассоциации негосударственного образования предлагают расширить программу льготной ипотеки для педагогов частных и государственных образовательных организаций. Об этом сообщила руководитель представительства организации в...

Image

Ассоциация негосударственного образования: росту числа иностранных студентов помогут частные вузы

Задачу Президента РФ по увеличению числа студентов-иностранцев до 500 тысяч человек могут решить частные вузы, считают в Ассоциации негосударственного...

Image

Педагогам частных школ и вузов предлагают засчитывать трудовой стаж для досрочного выхода на пенсию

Педагогический стаж работников частных образовательных организаций до сих пор не учитывается при подсчете стажа для досрочного выхода на пенсию. Ситуацию необходимо исправлять,...

Image

В рамках ПМЭФ 2024 EKF и Владимирская область подписали соглашение о развитии завода в Александрове

Документ предусматривает инвестиции со стороны компании в объеме более 2 млрд рублей в увеличение мощности своего завода в г. Александрове Владимирской области....

Image

В Министерстве иностранных дел прошла презентация Кавказского инвестиционного форума

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации состоялся брифинг с участием глав и представителей дипломатических миссий иностранных государств в Российской Федерации, среди которых...

Image

Переводчики Южно-Уральской ТПП помогают найти «общий язык» инженерам из Китая и челябинским металлургам

Руководитель отдела переводов Южно-Уральской ТПП Анастасия Малых со знанием китайского языка участвовала в проекте шеф-монтажных и пуско-наладочных работ на производственной...

Image

Президент ЮУТПП озвучил предложения по развитию международного сотрудничества с ЮАР на ПМЭФ-24

Федор Дегтярев выступил на расширенном заседании Делового совета Россия-ЮАР. Заседание состоялось на проходящем в эти дни Петербургском экономическом...

Image

«ЛЮДИ ГОДА – 2024»: международный деловой журнал Russian Business Guide отметил лучших предпринимателей

Уже в шестой раз при поддержке ТПП РФ состоялось проведение церемонии награждения лауреатов премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ...

Image

Форум «Россия – Турция: от импорта-экспорта – к инвестиционному взаимодействию»

31 мая 2024 года Ассоциация «Российско-Турецкий диалог» при поддержке Российско-Турецкого делового совета при ТПП РФ, Российско-Турецкой рабочей группы при РСПП и журнала Russian Business Guide провела...

Image

В Грозном состоялось выездное совещание по вопросам организации Кавказского инвестиционного форума

В Грозном состоялось совещание под председательством заместителя министра экономического развития Российской Федерации Сергея Назарова. На встрече обсудили вопросы готовности...

Image

Жителям Коломны откроют новые грани творчества Айвазовского

Цикл встреч под названием «Предприниматели — горожанам» организует Коломенская торгово-промышленная палата.

Image

EKF запустил службу технического сервиса

EKF запустил направление технического сервиса для клиентов и собственную сервисную лабораторию по ремонту оборудования. Лаборатория находится в г. Ногинске на территории склада EKF....

Image

Бизнес Ленинградской области познакомили с промышленностью Южного Урала

С 21 по 23 мая в Челябинске и Миассе работала делегация предпринимателей Ленинградской области. Бизнес-миссию организовали Южно-Уральская торгово-промышленная палата и АНО «Центр развития промышленности...

Актуальные комментарии