Андрей Разин: «Зарубежные партнёры не должны сомневаться в том, что Московская область отвечает за качество произведённой здесь продукции»
Слушать об успехах сельского хозяйства гораздо приятнее, когда плоды этих успехов находятся перед тобою не только в виде отпечатанных на бумаге цифр, но и непосредственно на столе − в виде красиво сервированных, аппетитно выглядящих и явно вкусных продуктов. А уж если люди, рассказывающие как об уже достигнутых успехах, так и о новых амбициозных, как принято в наше время говорить, планах, одновременно прямо на твоих глазах ещё и готовят под руководством шеф-повара ресторана соус бешамель, который тебе предстоит вскоре отведать… В такой ситуации даже «отдельные недостатки», без которых, увы, не обходится, воспринимаются исключительно как досадное, но легко преодолеваемое недоразумение. На пресс-ланче, состоявшемся в ресторане Iliadis и соус готовили, и ответ перед журналистами держали министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин и заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.