Image

Юридическая компания «Юрведо»: Корпоративное право — наша сильная сторона!

Современный рынок юридических услуг в нашей стране обширен и предоставлен множеством компаний. Поэтому при выборе юридической фирмы заказчики обращают особое внимание на её возраст, опыт и репутацию. Все они должны заслуживать доверие и уважение. Когда речь идёт о юридической компании «Юрведо», каждый из этих аспектов говорит сам за себя. Компания существует с 2005 года, в её штате более 30 квалифицированных практикующих юристов и адвокатов, оказывающих услуги в области корпоративного права и арбитража. Наконец, по данным аналитиков White Square Journal за 2019 год, фирма входит в топ-100 лучших юридических компаний России.

«На рынке представлено огромное количество юридических компаний и адвокатских образований, предлагающих услуги в области как частного, так и корпоративного права. Доверяя сложные правовые дела, представители бизнеса ориентируются, прежде всего, на репутацию компании на рынке, отзывы клиентов компании и её ценовую политику. В самом начале обращаясь к нам за юридической поддержкой, позже представители крупного бизнеса передают нам на аутсорсинг подбор персонала, ведение бухгалтерского и налогового учёта и полностью отказываются от юридического отдела, экономя при этом до 40% своего бюджета. Это о многом говорит!»
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ
Основным направлением деятельности компании сегодня являются услуги по корпоративному управлению бизнесом. Они включают в себя полный спектр юридических услуг для малого, среднего и крупного бизнеса, услуги бухгалтерского и налогового обслуживания, подбор персонала и аутсорсинг кадрового делопроизводства.

Специалисты компании оказывают консультационные услуги как при разовых обращениях, так и на основании договоров абонентского обслуживания, занимаются организацией и сопровождением сделок слияния-поглощения, купли-продажи бизнеса, разработкой и правовой экспертизой договоров любой сложности, представительством интересов в арбитражном судопроизводстве.
Компания работает не только в России, но и за рубежом, оказывая услуги по сопровождению внешнеэкономической деятельности бизнеса, экспортных и импортных сделок любой сложности, осуществляя представительство в международном арбитраже.

«Аутсорсинг юридических и бухгалтерских услуг в России существенно недооценён. Это связано, прежде всего, с нашим менталитетом, недоверием к аутсорсеру и опасениями, связанными с утечкой информации».
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

ПОЧЕМУ «ЮРВЕДО»?
Говоря о преимуществах компании на рынке юридических услуг в общем и услуг в секторе корпоративного управления в частности, следует отметить уникальную кадровую политику, вовлеченность специалистов компании в процессы клиента и гибкие цены. Всё это наглядно демонстрирует, что фирма не заинтересована в краткосрочном получении прибыли, её главная цель − выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами. А это, в свою очередь, невозможно без их доверия. Юридические, бухгалтерские и налоговые аспекты деятельности любого бизнеса неразрывно связаны с конфиденциальной информацией. Кадровая и внутренняя административная политика «Юрведо» направлены на предотвращение утечек информации и обеспечение максимальной безопасности.

«Одним из преимуществ нашей компании является уникальная кадровая политика и гибкий подход к представителям бизнеса − нашим основным клиентам. За последние годы мы оптимизировали внутренние бизнес-процессы компании, убрали промежуточные звенья в принятии решений. Таким образом, юридическая компания «Юрведо» сегодня − это динамично развивающаяся, отвечающая самым строгим стандартам сервиса организация, в штате которой работают квалифицированные практикующие юристы с большим опытом решения сложных нестандартных задач».
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

Умеренность и гибкость ценовой политики компании обусловлены отсутствием существенных расходов на презентабельные клиентские офисы, дорогую офисную мебель, транспортные и представительские расходы. Управляющие партнёры компании уделяют значительное внимание оптимизации затрат компании, что позволяет ей на протяжении многих лет быть не только конкурентоспособной, но и расширять своё влияние на рынке правового корпоративного управления бизнесом.

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ

Юридическая компания «Юрведо» − одна из немногих компаний, располагающих штатными дипломированными юристами, постоянно присутствующими за рубежом. Уникальная кадровая политика компании даёт возможность сотрудникам максимально оперативно реагировать на изменения законодательства европейских стран, присутствовать на судебных процессах в точном соответствии с регламентом, повышать свою квалификацию, что, несомненно, оказывает положительное влияние на исход судебного спора.

«Уникальность любой компании, которая специализируется на оказании услуг, заключается в её команде. Это и есть её самые ценные активы. Уникальность кадровой политики юридической компании «Юрведо» заключается в строгих стандартах отбора кандидатов, которые просто исключают попадание в компанию «случайных» людей».
HR–ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АНАСТАСИЯ ВИКТОРОВНА ВАСИЛЕНКО

Основной упор при отборе юристов делается на опыт работы и профессиональные достижения специалиста, его личные качества и, безусловно, качество образования. Представительством интересов доверителя в арбитражном процессе занимаются специалисты с большим и успешным опытом арбитража, представители судейского сообщества, много лет прослужившие в органах судебной власти. Для решения сложных вопросов исполнительного производства привлекаются специалисты, ранее занимавшие посты в органах исполнительной власти.

Узкая специализация юристов компании позволяет детально разобраться в сложных процессах судебной и исполнительной власти, в деталях каждого дела, каждой организации, и получить положительный результат.

Юристы «Юрведо» регулярно повышают квалификацию, участвуя в семинарах и тренингах в России и за рубежом, в различных правовых проектах по обмену опытом, и, конечно же, через участие в судах и при решении сложных правовых задач.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

В последние годы представители малого и среднего бизнеса все чаще обращаются в «Юрведо» за юридическими, бухгалтерскими и кадровыми услугами. Это, безусловно, положительные тенденции.

Наиболее востребованы услуги, связанные с представительством интересов доверителя в арбитражном процессе, управлением дебиторской задолженностью, подбором персонала. Позитивный сдвиг наметился и в области кадрового аутсорсинга, сделок купли-продажи бизнеса, правовой и экономической оценкой старт-ап проектов.

В связи с этим основная задача, которая стоит перед компанией, − расширение деятельности как в России, так и за её пределами, активное участие в международных правовых спорах, сопровождении внешнеэкономической деятельности, арбитраже.

«Юридический, кадровый и бухгалтерский аутсорсинг в России на сегодняшний день не достигает и
30% от аналогичного рынка США. Однако затянувшиеся кризисные явления в экономике России стимулируют компании экономить. И сегодня бизнес начинает считать каждую копейку. Предприниматели по-другому смотрят на аутсорсинг, просчитывают экономический эффект. При обращении клиентов в нашу компанию мы не просто предлагаем услуги, мы предлагаем просчитать экономию при работе с нами в сравнении с содержанием целых отделов компании».

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

Image

14 ноября ЗАГОРЯНСКИЙ МУЗЕЙ «МИР СОБАКИ» отпраздновал свой самый первый юбилей

Он был основан год назад журналисткой, литератором и художницей, а вдобавок мамой четверых детей Еленой Александровой в дачном посёлке Загорянском, в Щелковском районе Подмосковья....

Image

В Торгово-промышленной палате Смоленской области обсудили, как промышленным предприятиям подтвердить статус российского производителя

В ТПП Смоленской области состоялся круглый стол, посвящённый практическому применению Постановления Правительства РФ № 719 «О подтверждении...

Image

Регистрация на V Всероссийскую конференцию «(НЕ)ФИНАНСОВАЯ ОТЧЁТНОСТЬ» закроется 17 ноября

Информационное агентство AK&M и Компания «Горизонт КФ» 21 ноября 2025 года проведут пятую Всероссийскую конференцию «(НЕ)ФИНАНСОВАЯ ОТЧЁТНОСТЬ» в...

Image

Компания «Электрорешения» снова вошла в рейтинг лучших российских работодателей по версии РБК

Компания «Электрорешения», официальный представитель бренда EKF в России, по итогам 2025 года в очередной раз признана одним из лучших работодателей страны, войдя в III группу рейтинга...

Image

В Международном Муниципальном Форуме БРИКС приняли участие более 600 мэров городов из 75 стран мира

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноября. В Международном Муниципальном Форуме БРИКС, который состоялся 29-31 октября 2025 года в Санкт-Петербурге приняли участие представители 75-ти стран мира....

Image

В Москве успешно прошёл трёхсторонний форум «Россия–Турция–Азербайджан: Сотрудничество в строительной отрасли и инвестиционный диалог»

7 ноября 2025 г. в отеле «Radisson Collection Hotel» в Москве состоялся деловой форум «Россия–Турция–Азербайджан: Сотрудничество в...

Image

В России появится стандарт сервиса в отелях для деловых путешественников

Объем рынка бизнес-путешествий в денежном выражении превышает 1 трлн рублей, однако соответствующие объекты размещения мало стандартизированы. В России сформируют унифицированные стандарты сервиса для деловых...

Image

Правовые аспекты управления системой охраны труда: защита компании и руководителя

Семинар для руководителей компаний, осуществляющих складскую и производственную деятельность.

Image

Новый этап развития НСК: формирование кадрового суверенитета

30 октября пленарным заседанием открылась очная программа XI Всероссийского форума «Национальная система квалификаций России». Ключевой темой дискуссии стала роль Национальной системы квалификации (НСК) в решении проблем...

Image

Президент Кузбасской ТПП Татьяна Алексеева сообщила, что принят областной закон о семейном предпринимательстве

29 октября на заседании Законодательного собрания Кузбасса принят закон, вносящий изменения в областной закон «О развитии малого и среднего предпринимательства» в...

Image

В Кузбасской ТПП обсудили развитие индустрии отдыха и развлечений как точки роста креативной экономики

28 октября в Кузбасской ТПП состоялось заседание Комитета по развитию креативных индустрий на тему «Развитие индустрии отдыха и развлечений как точки роста креативной экономики...

Image

В Кузбасской ТПП прошёл семинар-форум «Новые медиа: изменение формата взаимодействия с аудиторией»

29 октября в Кузбасской ТПП в рамках деятельности Комитета по развитию медиакоммуникаций состоялся семинар-форум, посвящённый новым медиа и их влиянию на коммуникацию бизнеса с...

Image

В Кузбасской ТПП прошла закрытая встреча на тему краудлендинга как альтернативы банковскому кредитованию

24 октября в Подкомитете по инвестициям Кузбасской ТПП состоялась закрытая встреча на тему: «Краудлендинг: альтернатива банкам для быстрого роста бизнеса и пассивного дохода...

Image

В Кузбасской ТПП прошло заседание по теме электронного документооборота в бизнесе

23 октября в Кузбасской торгово-промышленной палате состоялось заседание Комитета по безопасности предпринимательской деятельности, посвящённое внедрению электронного документооборота (ЭДО) в бизнес....

Image

Кузбасская ТПП провела профессионально-общественную аккредитацию программы колледжа «Ветеринария»

23 октября состоялся очный визит экспертов, привлеченных Кузбасской ТПП, в Колледж промышленных, информационных технологий и права Кемеровского госуниверситета в рамках проведения...

Image

В Кузбасской ТПП прошёл круглый стол по вопросам экологического сбора и ответственности производителей за утилизацию

22 октября в Кузбасской ТПП состоялся круглый стол на тему: «Экологический сбор: требования законодательства, расчёт, уплаты и механизмы оптимизации для...

Актуальные комментарии
  • Image

    ESG: устойчивое развитие в ОЭЗ «Алга»

    В 2022 году Ассоциация кластеров, технопарков и особых экономических зон России включила Башкортостан в число пилотных регионов по формированию мастер-моделей инфраструктурных площадок, направленных на достижение целей устойчивого развития (ESG).

  • Image

    Реализация ESG-повестки в наукограде: ОЭЗ «Дубна» делится опытом

    Наукоград Дубна – процветающий деловой и научный центр на севере Подмосковья. Особая экономическая зона «Дубна» – инновационная площадка, где в 2024 году осуществляют деятельность более 160 высокотехнологичных компаний.

  • Image

    ОЭЗ «Технополис Москва» — лидер ESG-рейтинга и инициатор проектов корпоративной ответственности

    Особая экономическая зона «Технополис Москва» активно развивает повестку устойчивого развития через реализацию ряда значимых проектов. Эксперты отмечают высокие стандарты управления и приверженность ESG-принципам. В планах на 2025 год — дальнейшее укрепление позиций в области рационального использования ресурсов и повышения качества инфраструктуры.

  • Image

    Корпорация развития Нижегородской области придерживается ESG-принципов во всех направлениях своей деятельности.

    Так, при оборудовании офиса агентства развития было применено множество благоприятных для окружающей среды решений. В частности, ведется раздельный сбор мусора (пластик, бумага, стекло), сбор использованных батареек для передачи их на последующую утилизацию. На регулярной основе проводятся субботники и сдача бумаги в специализированные эко-пункты. Также все рабочие пространства оснащены энергосберегающим освещением, а навигация офиса сделана из переработанного пластика, собранного сотрудниками.

  • Image

    НОВАТЭК морозит водород

    Компания пересматривает планы развития СПГ-проектов в Мурманске и на Ямале

  • Image

    Минэк подготовил стандарт отчетности об устойчивом развитии для бизнеса

    Минэкономразвития подготовило проект постановления об утверждении стандарта отчетности об устойчивом развитии и требований к системе верификации соответствия деятельности организаций стандарту общественного капитала бизнеса. Документ опубликован на федеральном портале нормативных правовых актов.

  • Image

    У России есть все возможности для эффективного развития "зеленой" повестки

    Почему важно следить за экосистемами и повышать плату за вредное воздействие на окружающую среду? Для чего нужны карбоновые полигоны? Достаточно ли нормативных документов для реализации ESG-стратегий? Как российский бизнес участвует в экологических программах? Каких климатических изменений ждать? Ответы на эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью "РГ" дал член-корреспондент РАН, научный руководитель Института водных проблем Российской академии наук Виктор Данилов-Данильян.

  • Image

    Малый бизнес сможет официально снижать свой углеродный след

    Правительство расширило доступ бизнесу к национальному рынку углеродных единиц, теперь иностранные и физлица могут получить зачета углеродных единиц для уменьшения углеродного следа. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.