Image

Юридическая компания «Юрведо»: Корпоративное право — наша сильная сторона!

Современный рынок юридических услуг в нашей стране обширен и предоставлен множеством компаний. Поэтому при выборе юридической фирмы заказчики обращают особое внимание на её возраст, опыт и репутацию. Все они должны заслуживать доверие и уважение. Когда речь идёт о юридической компании «Юрведо», каждый из этих аспектов говорит сам за себя. Компания существует с 2005 года, в её штате более 30 квалифицированных практикующих юристов и адвокатов, оказывающих услуги в области корпоративного права и арбитража. Наконец, по данным аналитиков White Square Journal за 2019 год, фирма входит в топ-100 лучших юридических компаний России.

«На рынке представлено огромное количество юридических компаний и адвокатских образований, предлагающих услуги в области как частного, так и корпоративного права. Доверяя сложные правовые дела, представители бизнеса ориентируются, прежде всего, на репутацию компании на рынке, отзывы клиентов компании и её ценовую политику. В самом начале обращаясь к нам за юридической поддержкой, позже представители крупного бизнеса передают нам на аутсорсинг подбор персонала, ведение бухгалтерского и налогового учёта и полностью отказываются от юридического отдела, экономя при этом до 40% своего бюджета. Это о многом говорит!»
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ
Основным направлением деятельности компании сегодня являются услуги по корпоративному управлению бизнесом. Они включают в себя полный спектр юридических услуг для малого, среднего и крупного бизнеса, услуги бухгалтерского и налогового обслуживания, подбор персонала и аутсорсинг кадрового делопроизводства.

Специалисты компании оказывают консультационные услуги как при разовых обращениях, так и на основании договоров абонентского обслуживания, занимаются организацией и сопровождением сделок слияния-поглощения, купли-продажи бизнеса, разработкой и правовой экспертизой договоров любой сложности, представительством интересов в арбитражном судопроизводстве.
Компания работает не только в России, но и за рубежом, оказывая услуги по сопровождению внешнеэкономической деятельности бизнеса, экспортных и импортных сделок любой сложности, осуществляя представительство в международном арбитраже.

«Аутсорсинг юридических и бухгалтерских услуг в России существенно недооценён. Это связано, прежде всего, с нашим менталитетом, недоверием к аутсорсеру и опасениями, связанными с утечкой информации».
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

ПОЧЕМУ «ЮРВЕДО»?
Говоря о преимуществах компании на рынке юридических услуг в общем и услуг в секторе корпоративного управления в частности, следует отметить уникальную кадровую политику, вовлеченность специалистов компании в процессы клиента и гибкие цены. Всё это наглядно демонстрирует, что фирма не заинтересована в краткосрочном получении прибыли, её главная цель − выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами. А это, в свою очередь, невозможно без их доверия. Юридические, бухгалтерские и налоговые аспекты деятельности любого бизнеса неразрывно связаны с конфиденциальной информацией. Кадровая и внутренняя административная политика «Юрведо» направлены на предотвращение утечек информации и обеспечение максимальной безопасности.

«Одним из преимуществ нашей компании является уникальная кадровая политика и гибкий подход к представителям бизнеса − нашим основным клиентам. За последние годы мы оптимизировали внутренние бизнес-процессы компании, убрали промежуточные звенья в принятии решений. Таким образом, юридическая компания «Юрведо» сегодня − это динамично развивающаяся, отвечающая самым строгим стандартам сервиса организация, в штате которой работают квалифицированные практикующие юристы с большим опытом решения сложных нестандартных задач».
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

Умеренность и гибкость ценовой политики компании обусловлены отсутствием существенных расходов на презентабельные клиентские офисы, дорогую офисную мебель, транспортные и представительские расходы. Управляющие партнёры компании уделяют значительное внимание оптимизации затрат компании, что позволяет ей на протяжении многих лет быть не только конкурентоспособной, но и расширять своё влияние на рынке правового корпоративного управления бизнесом.

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ

Юридическая компания «Юрведо» − одна из немногих компаний, располагающих штатными дипломированными юристами, постоянно присутствующими за рубежом. Уникальная кадровая политика компании даёт возможность сотрудникам максимально оперативно реагировать на изменения законодательства европейских стран, присутствовать на судебных процессах в точном соответствии с регламентом, повышать свою квалификацию, что, несомненно, оказывает положительное влияние на исход судебного спора.

«Уникальность любой компании, которая специализируется на оказании услуг, заключается в её команде. Это и есть её самые ценные активы. Уникальность кадровой политики юридической компании «Юрведо» заключается в строгих стандартах отбора кандидатов, которые просто исключают попадание в компанию «случайных» людей».
HR–ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АНАСТАСИЯ ВИКТОРОВНА ВАСИЛЕНКО

Основной упор при отборе юристов делается на опыт работы и профессиональные достижения специалиста, его личные качества и, безусловно, качество образования. Представительством интересов доверителя в арбитражном процессе занимаются специалисты с большим и успешным опытом арбитража, представители судейского сообщества, много лет прослужившие в органах судебной власти. Для решения сложных вопросов исполнительного производства привлекаются специалисты, ранее занимавшие посты в органах исполнительной власти.

Узкая специализация юристов компании позволяет детально разобраться в сложных процессах судебной и исполнительной власти, в деталях каждого дела, каждой организации, и получить положительный результат.

Юристы «Юрведо» регулярно повышают квалификацию, участвуя в семинарах и тренингах в России и за рубежом, в различных правовых проектах по обмену опытом, и, конечно же, через участие в судах и при решении сложных правовых задач.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

В последние годы представители малого и среднего бизнеса все чаще обращаются в «Юрведо» за юридическими, бухгалтерскими и кадровыми услугами. Это, безусловно, положительные тенденции.

Наиболее востребованы услуги, связанные с представительством интересов доверителя в арбитражном процессе, управлением дебиторской задолженностью, подбором персонала. Позитивный сдвиг наметился и в области кадрового аутсорсинга, сделок купли-продажи бизнеса, правовой и экономической оценкой старт-ап проектов.

В связи с этим основная задача, которая стоит перед компанией, − расширение деятельности как в России, так и за её пределами, активное участие в международных правовых спорах, сопровождении внешнеэкономической деятельности, арбитраже.

«Юридический, кадровый и бухгалтерский аутсорсинг в России на сегодняшний день не достигает и
30% от аналогичного рынка США. Однако затянувшиеся кризисные явления в экономике России стимулируют компании экономить. И сегодня бизнес начинает считать каждую копейку. Предприниматели по-другому смотрят на аутсорсинг, просчитывают экономический эффект. При обращении клиентов в нашу компанию мы не просто предлагаем услуги, мы предлагаем просчитать экономию при работе с нами в сравнении с содержанием целых отделов компании».

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ЮРВЕДО» АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СКЛЯРОВ

Image

Александр Беглов: Мы планируем как можно больше госзаказов в промышленности отдать малому и среднему бизнесу

Александр Беглов: Мы планируем как можно больше госзаказов в промышленности отдать малому и среднему...

Image

Они уже в офисе: что делать? Предпринимателям Челябинска рассказали, как заранее подготовиться к визиту полицейских

В Южно-Уральской торгово-промышленной палате провели обучающий семинар для руководителей предприятий и...

Image

Предприниматели Вологодской области обсудили развитие кооперационных связей с делегациями из Франции и Германии

В Вологодской области был организован прием иностранных делегаций в рамках реверсных бизнес-миссий. Двухдневная программа включала в себя посещение предприятий, а...

Image

Санкт-Петербург покажут с необычного ракурса

В фокусе новой креативной концепции торгового комплекса «Невский Центр» появился город и его жители. Уникальная для отрасли рекламная кампания подчеркнет петербургский характер ТК и его вовлеченность в культурный...

Image

В Вологодской области международные и российские эксперты обсудили практики по развитию экспорта

31 октября в Вологде прошел IV Международный совет по кооперации (МСПК). На крупнейшее экономическое мероприятие осени зарегистрировалось более 400 участников, что говорит об...

Image

Российская фанера в Париже

«Свеза» представила свою продукцию на международной строительной выставке BATIMAT, которая проходила в Париже с 4 по 8 ноября.

Image

С 26 по 28 ноября пройдет «Калужский Промышленно-инновационный форум 2019»

Мероприятие реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской...

Image

Эксперты ЮУТПП повышают квалификацию и расширяют область аккредитации

Специалисты органа по сертификации СМК прошли обучение в рамках Системы «Военный Регистр».

Image

На международном форуме «Российский промышленник» обсудят проблемы и перспективы отрасли

13–15 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» пройдут Дни промышленности и инноваций – крупнейшее промышленное мероприятие Северо-Запада, под эгидой которого пройдут ХХIII...

Image

Депутат Госдумы Татьяна Алексеева: Выделение семейного бизнеса как самостоятельной правовой категории направлено на укрепление сектора МСП

Депутат Государственной Думы. председатель совета Кузбасской ТПП, Татьяна Алексеева выступила на секции «Инструменты поддержки и...

Image

Портал поставщиков вошел в топ-3 лучших социально-экономических практик по поддержке бизнеса

Портал поставщиков собрал больше всего голосов в ходе общественного опроса представителей 77 регионов России за лучшие социально-экономические практики, направленные на развитие и...

Image

85 регионов России поддержали первую бизнес-выставку 4.0

Администрации 85 регионов России оказали информационную поддержку выставке PRO-MANAGEMENT 2019. Руководители субъектов РФ и Фондов поддержки и развития предпринимательства по всей стране открывают двери выставки для локальных...

Image

Пост-релиз ХII Межрегионального специализированного Воронежского промышленного форума

С 21 по 22 мая 2019 года под эгидой губернатора Воронежской области А.В.Гусева на территории индустриального парка «Масловский» прошёл ХII Межрегиональный специализированный Воронежский...

Image

Представители оценочного сообщества формируют единую позицию

Более 30 авторитетных спикеров из Москвы, Екатеринбурга, Тюмени, Перми и других городов об'единил масштабный форум «Оценочная деятельность и ее влияние на инвестиционный климат регионов», стартовавший сегодня в Уральской...

Image

В Челябинской области упрощают процедуру поставок овощей и фруктов из Узбекистана

План совместных действий на рабочей встрече обсудило руководство Южно-Уральской ТПП и Челябинской таможни.

Image

Уральские инженеры презентовали свои разработки в Казахстане

Завершился деловой визит предприятий Свердловской области в Нур-Султан и Караганду (Республика Казахстан). Оператором миссии выступил Институт регионального развития при Уральской торгово-промышленной палате. Участие восьми...

Актуальные комментарии
  • Image

    Соблюдение баланса частного и публичного. В каких вопросах это особенно важно?

    7 ноября 2019 года Верховный суд рассмотрел еще один занимательный кейс, в рамках которого суды пытались установить баланс публичных и частных интересов в отношениях, вытекающих из договора аренды. О том, где найти грань RBG рассказывает эксперт, управляющий партнёр юридической фирмы «ФОСБИ» Алексей Заикин.

  • Image

    Руководители ГБУ будут нести персональную ответственность за принимаемые решения

    Что такое кадастровая оценка объектов недвижимости, кто и как принимает решение о ее проведение, на такие вопросы ответить сможет не каждый. Но даже получив ответы на эти отнюдь не простые вопросы, многие задаются новыми, например: как оспорить кадастровую стоимость, и не переплачивать налог на имущество. Об этом RBG рассказывает руководитель департамента «Оценки и финансово-экономической экспертизы» НЭБ, признанный европейский оценщик (REV, TEGoVA) Сергей Волосников.

  • Image

    «К Инвестициям на шпильках»

    "Осуществляйте свои мечты или кто-то наймёт вас для осуществления своих!" Принято считать, что самозанятость - это не про бизнес, и вообще подходит только для дополнительного заработка. Однако Борщева Елена - независимый финансовый советник и юрист смогла доказать обратное. Девушка сама работает в качестве самозанятой, а также помогает другим понять новую систему налогообложения. У Елены очень интересный карьерный путь, о котором она и рассказала нашему изданию.

  • Image

    Обучение сотрудников - польза компании

    Образовательный процесс – очень сложное и трудоемкое дело. Задача учебных центров состоит в том, чтобы выстроить максимально целостный процесс обучения определенной специальности, предоставив качественную услугу предприятию, чтобы клиент не просто остался доволен результатом, но и в будущем вновь обратился за помощью. Сегодня мы поговорим с руководителем учебного центра "Вертикаль", расположенного в городе Щелково, Христенко Гузалией о том, насколько важно профессиональное образование в ХХI веке и какие компетенции нужны сотрудникам?

  • Image

    Сладкая самозанятость – от медицины к выпечке

    «Официальный статус – это показатель серьезного отношения к своему делу»

  • Image

    Какая техника используется для асфальтирования?

    Часто, проезжая по дорогам Москвы, или стоя в пробке, мы наблюдаем как проводятся дорожно-строительные работы – много шума, пыли и громоздкая техника. Последняя, является не менее важной составляющей, чем качество материалов и квалификация рабочих. Чтобы увеличить срок эксплуатации покрытия, спецтехника должны быть правильно подобрана и иметь хорошее качество. Специалисты компании «Асфальт-Качество» помогут вам разобраться, какая техника применяется при асфальтировании и в чем ее предназначение. Статья подготовлена специалистами «Асфальт-Качество» https://asfalt-kachestvo.ru

  • Image

    Владимир Ефимов: Портал поставщиков станет «точкой входа» для самозанятых в российских регионах

    Самозанятые граждане активно участвуют в закупках малого объема, и Портал поставщиков помогает им расширять портфель заказов.

  • Image

    Марина Фицак: Мы заинтересованы в выходе калининградских товаров на итальянский рынок

    Вице-президент Калининградской ТПП Марина Фицак обсудила с президентом Ассоциации итальянских предпринимателей в России Джорджио Каллегари вопросы взаимовыгодного сотрудничества.