Восьмая Blockchain Conference Moscow соберет криптоэкспертов из 7 стран
20 ноября компания Smile-Expo проведет восьмую Blockchain Conference Moscow – международную конференцию о сфере блокчейна и криптовалют.
20 ноября компания Smile-Expo проведет восьмую Blockchain Conference Moscow – международную конференцию о сфере блокчейна и криптовалют.
Мероприятие соберет разработчиков, инвесторов, представителей блокчейн-компаний, а также лидирующих отечественных и зарубежных экспертов индустрии.
Конференция разделена на два потока обсуждений – Fintech Hall и Blockchain Hall. В первом специалисты сравнят криптовалюты и традиционные финансы, поднимут тему безопасности на блокчейне и разберут тренды в регулировании технологии.
Во втором потоке спикеры расскажут о токенизации и ICO. Эксперты поделятся опытом успешного трейдинга, а также обсудят децентрализацию Интернета и будущее краудсейлов.
Топовые спикеры
Партнер и лидер «PwC Legal Швейцария» – др. Гюнтер Добрауц-Сальдапенна – расскажет, с какими правовыми сложностями сталкиваются инновации. Эксперт поднимет вопрос об умных технологиях и объяснит, как наше будущее зависит от блокчейна.
Вопрос о криптодеривативах поднимет специалист из Германии – Соучредитель и стратегический директор Index Protocol Сандрис Муринс.
Эксперт по облачным технологиям и блокчейну, менеджер по работе с ключевыми заказчиками и партнерами Bitfury Group, Герберт Шопник расскажет, как технология успешно внедряется в бизнес и госсектор в разных странах.
Президент Блокчейн-ассоциации Украины – Михаил Чобанян – выступит с докладом «Работа с биржами: как развивается рынок в странах СНГ».
Член Экспертного совета Комитета по финансовому рынку Госдумы РФ – Игорь Матюхин – поднимет тему security-токенов и расскажет, что такое STO.
Программа мероприятия включает в себя демозону, где лидирующие блокчейн-компании продемонстрируют новые решения и последние проекты – от аксессуаров для майнинга до нового ПО.
В питч-сессиях команды стартапов представят свой бренд и расскажут об идеях во время небольших презентаций. Самые перспективные проекты получат капитал для дальнейшего развития.
Организаторы мероприятия выделили время и для нетворкинга – посетителям представится возможность найти новых бизнес-партнеров и обсудить дальнейшее сотрудничество.
Место проведения и afterparty
Криптовалютная конференция пройдет в отеле InterContinental Moscow по адресу: Тверская ул., 22, Москва, 125009.
После мероприятия посетителей ждет afterparty в баре Bellis Bar в самом центре Москвы. Крупная криптовечеринка в lounge-баре станет незабываемым продолжением московского блокчейн-ивента: здесь можно поговорить не только о работе.
Поспешите! До 19 ноября включительно на билеты Blockchain Conference Moscow действует супер скидка. Теперь они стоят в два раза дешевле.
Старая цена — 15 000 руб
Новая цена — 7500 руб
Не упустите свой шанс сэкономить, ведь в день мероприятия, 20 ноября, регистрация обойдется уже в 15 000 рублей.
Официальный сайт мероприятия: (Ссылка)
Это проект Государственного Русского музея, подготовленный ко дню рождения столицы в тесном сотрудничестве с Правительством Москвы, Департаментом культуры города Москвы и...
21 августа в рамках деятельности Комитета Кузбасской ТПП по семейному предпринимательству состоялся мастер-класс «Моя Родословная», посвящённый созданию родословного древа и изучению истории...
Издательско-коммуникационная группа «Бизнес-Диалог Медиа» искренне поздравляет своих коллег и партнеров – всю команду компании «Драфт» – с...
13 августа 2025 года Russian Business Guide при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации «Российско-Турецкий диалог» провёл круглый стол «Развитие сотрудничества в сфере франчайзинга. Как создать партнёрство?...
Всероссийский форум работников дошкольного образования «ОРИЕНТИРЫ ДЕТСТВА 5.0» состоялся!
16 августа 2025 года в Мытищах пройдёт большой летний праздник — «Нежный ФЕСТ» — масштабное межрегиональное мероприятие, организованное Союзом «Содействие женскому предпринимательству» при поддержке...
7 августа со склада-распределителя в Новосибирске для Кузбасса фондом было отгружено детское питание весом почти 40 тонн на сумму около 8 млн руб....
13 августа 2025 г. Russian Business Guide при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации «Российско-Турецкий диалог» проведет круглый стол «Развитие сотрудничества в сфере...
Регата, турнир на меткость, творческий конкурс, пикник, музыка и яркие впечатления — все это ждет участников троеборья «ЮиП на регате».
Компания «Электрорешения», официальный представитель бренда EKF в России, разработала эффективное решение для электроснабжения санатория «Кристалл», который построен в Сочи «Группой ЛСР» - — одним из крупнейших...
Масштабная выставка единого ландшафта российского ДипТеха для внутреннего и внешнего рынков: готовых IT-решений, электроники, телеком-сервисов пройдет в рамках 2-го Международного технологического конгресса при поддержке...
21 октября впервые в Нижнем Новгороде пройдет Международный внешнеэкономический форум «Вызовы и решения для бизнеса: территория успешных практик». ...
Уважаемый Владимир Владимирович! Команда Russian Business Guide от всего сердца поздравляет Вас с днем рождения!...
29 июля в Государственном университете по землеустройству на форуме «Дорожные вопросы для жилой недвижимости» собралось более 80 представителей рынка, чтобы обсудить девелоперский...
Первая проходила в Перми, остальные на Пироговоском водохранилище.
Председатель Подкомитета по корпоративным медиа, управляющий партнер экосистемы Russian Business Guide Мария Суворовская прокомментировала рост интереса бизнеса к бизнес-миссиям и возросшую роль данного...
Четвёртый год подряд лидеры консалтингового и корпоративного рынка собираются на одной площадке, чтобы обсудить актуальные вопросы...
23 июля 2025г в Общественной палате РФ по инициативе Национальной экосистемы развития бизнеса и сообществ «Синкретика» состоялся стратегический диалог лидеров бизнеса, образования, госструктур и...
В 2022 году Ассоциация кластеров, технопарков и особых экономических зон России включила Башкортостан в число пилотных регионов по формированию мастер-моделей инфраструктурных площадок, направленных на достижение целей устойчивого развития (ESG).
Наукоград Дубна – процветающий деловой и научный центр на севере Подмосковья. Особая экономическая зона «Дубна» – инновационная площадка, где в 2024 году осуществляют деятельность более 160 высокотехнологичных компаний.
Особая экономическая зона «Технополис Москва» активно развивает повестку устойчивого развития через реализацию ряда значимых проектов. Эксперты отмечают высокие стандарты управления и приверженность ESG-принципам. В планах на 2025 год — дальнейшее укрепление позиций в области рационального использования ресурсов и повышения качества инфраструктуры.
Так, при оборудовании офиса агентства развития было применено множество благоприятных для окружающей среды решений. В частности, ведется раздельный сбор мусора (пластик, бумага, стекло), сбор использованных батареек для передачи их на последующую утилизацию. На регулярной основе проводятся субботники и сдача бумаги в специализированные эко-пункты. Также все рабочие пространства оснащены энергосберегающим освещением, а навигация офиса сделана из переработанного пластика, собранного сотрудниками.
Компания пересматривает планы развития СПГ-проектов в Мурманске и на Ямале
Минэкономразвития подготовило проект постановления об утверждении стандарта отчетности об устойчивом развитии и требований к системе верификации соответствия деятельности организаций стандарту общественного капитала бизнеса. Документ опубликован на федеральном портале нормативных правовых актов.
Почему важно следить за экосистемами и повышать плату за вредное воздействие на окружающую среду? Для чего нужны карбоновые полигоны? Достаточно ли нормативных документов для реализации ESG-стратегий? Как российский бизнес участвует в экологических программах? Каких климатических изменений ждать? Ответы на эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью "РГ" дал член-корреспондент РАН, научный руководитель Института водных проблем Российской академии наук Виктор Данилов-Данильян.
Правительство расширило доступ бизнесу к национальному рынку углеродных единиц, теперь иностранные и физлица могут получить зачета углеродных единиц для уменьшения углеродного следа. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.