ЭКОФЕРМА «РОЙГАС»: натурально, вкусно, полезно
… Теплый летний воздух пропах солнцем, вдалеке, по дороге от реки, поднимается облако пыли, слышится щелканье кнута и заливистый лай собак, подгоняющих утомленное стадо. Бабушка загоняет Жданку в загон, моет руки, и через пару минут я слышу, как тугие струйки бьются об дно эмалированного ведра. Тот вкус парного – натурального – молока не забылся и спустя несколько десятилетий. С того далекого дня осталось непреходящее послевкусие и острое сожаление о том, что многим это ощущение незнакомо, не говоря уже вообще о доступности именно натурального молока да и вообще продуктов сельскохозяйственного производства в целом. Своим видением на этот счет с нами поделился Валерий Ройгас – фермер с многолетним стажем, невероятным упорством и целеустремленностью.