Подведены итоги медицинского конкурса «Клиника года – 2017»
27 февраля 2018 года в Москве состоялась церемония награждения победителей премии «Клиника года – 2017», организатором которой является радиостанция «Комсомольская правда»
27 февраля 2018 года в Москве состоялась церемония награждения победителей премии «Клиника года – 2017», организатором которой является радиостанция «Комсомольская правда»
Социально значимый проект «Клиника года-2017» стартовал 1 сентября 2017 года. Путем зрительского и экспертного голосования были определены лучшие региональные и федеральные медицинские учреждения страны. Цель проекта - сделать сферу медицины, более открытой и понятной для каждого россиянина, выявить те медицинские учреждения страны, которые пользуются доверием людей и уважением экспертов. Немаловажной задачей проекта является развитие новых форм профессионального общения и обмена опытом.
- На сегодняшний день проект «Клиника года» это не только популяризация заботы о здоровье, навигация среди медицинских учреждений, получение обратной связи о качестве обслуживания клиентов, но и прекрасная возможность для организаций здравоохранения заявить о себе через крупнейшие каналы коммуникации, - отметил Первый заместитель генерального директора АО ИД «Комсомольская правда», генеральный директор радио «Комсомольская правда» Александр Чепель, открывая церемонию.
Стоит отметить, что в этом году проект проводится уже в четвертый раз. За это время он успел обрести широкую известность, как в профессиональной медицинской сфере, так и среди россиян.
В 2017 – 2018 гг. принять участие в конкурсе, как и прежде, могли клиники и лечебно-профилактические учреждения федерального и муниципального уровня, имеющие действующую лицензию. Победители проекта «Клиника года» традиционно определялись в следующих номинациях: «Клиника года» – лучшие клиники проекта в различных отраслях медицинской деятельности (лучшая неврологическая клиника, лучшая семейная клиника, лучшая многопрофильная клиника и другие), «Доктор года» – лучшие доктора клиник – участников проекта. Кто стал лучшим? Решали жители страны путем голосования на сайте kp.ru и отправки смс-сообщений в редакцию радио «Комсомольская правда».
По результатам конкурса победителями в номинации «Клиника года» стали:
1. Медицинская лаборатория «Гемотест»
Победитель в номинации «Диагностические центры».
2. Стоматологическая клиника «НоваДент»
Победитель в номинации «Стоматологические клиники».
3. Медицинский центр «КОРСАКОВ»
Победитель в номинации «Наркологические центры».
4. Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Победитель в номинации «Семейные клиники».
5. Клиника Санта Мария
Победитель в номинации «Клиники ЭКО».
6. Офтальмологическая клиника «Сфера» профессора Эскиной Э.Н.
Победитель в номинации «Офтальмологические клиники».
7. Многопрофильная клиника «ЦЭЛТ» Центр эндохирургии и литотрипсии
Победитель в номинации «Многопрофильные клиники».
8. Медицинский центр «КОРСАКОВ»
Победитель в номинации «Психиатрические клиники».
9. Университетская клиника «Я здорова!»
Победитель в номинации «Клиники женского здоровья».
10. Детская клиника «АвторМед»
Победитель в номинации «Педиатрические клиники».
11. Клиника естественного омоложения «Ревитоника»
Победитель в номинации «Центры красоты и здоровья».
Победителями в номинации «Доктор года» стали:
1. В номинации "Эксперт по естественному омоложению" - Анастасия Дмитриевна Дубинская - основатель и руководитель Школы естественного омоложения «Ревитоника».
2. В номинации "Врач хирург-репродуктолог" - Екатерина Дмитриевна Дубинская - Руководитель проекта высоких технологий Университетской клиники «Я здорова!».
3. В номинации "Врач онколог" - Татьяна Николаевна Скворцова - Врач-онколог, химиотерапевт Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде.
4. В номинации "Врач нарколог" - Алексей Владимирович Казанцев - Главный врач клиники психиатрии и наркологии «Корсаков», врач нарколог высшей категории.
5. В номинации "Врач психиатр" - Андрей Михайлович Орлов - Генеральный директор Медицинского центра «Корсаков», в прошлом главный врач клиники, ведущий специалист, врач психиатр.
6. В номинации "Сердечно-сосудистый хирург" - Автандил Михайлович Бабунашвили - Доктор медицинских наук, профессор кафедры госпитальной хирургии РУДН, заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии медицинской клиники ЦЭЛТ.
7. В номинации "Врач стоматолог" - Артём Вячеславович Рыжов - главный врач Центра имплантологии зубов и ортопедии клиники «НоваДент» на Петровско-Разумовской.
8. В номинации "Врач офтальмолог" - Эрика Наумовна Эскина - Главный врач и руководитель Офтальмологической клиники «Сфера».
9. В номинации "Врач репродуктолог" - Нанаа Мазен Ахмадович - Генеральный директор клиники «Санта-Мария». Врач высшей категории.
10. В номинации "Врач педиатр" - Татьяна Юрьевна Бандурина - Доктор медицинских наук, педиатр, врач общей практики, основатель и главный врач «Первой Клиники Измайлово доктора Бандуриной».
- Мы уже второй год подряд сотрудничаем с радиостанцией «Комсомольская правда». За это время я много раз приезжал на эфиры, и могу с уверенностью сказать, что это очень эффективно. Планирую и дальше сотрудничать с вами. Спасибо вам за этот проект! - Нанаа Мазен Ахмадович - Генеральный директор клиники «Санта-Мария».
- Хотелось бы поблагодарить радиостанцию «Комсомольская правда» за этот очень уютный вечер, за проект «Клиника года». Всегда в жизни я руководствуюсь одним простым принципом: «Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе». И как показывает практика – этот принцип работает. Всем красивых и здоровых улыбок! Спасибо радио «Комсомольская правда», мы обязательно хотим прийти к вам на эфиры. - Артём Вячеславович Рыжов - главный врач Центра имплантологии зубов и ортопедии клиники «НоваДент» на Петровско-Разумовской.
Проект «Клиника года» продолжит свою работу и в 2018 году, о сроках проведения и участниках будет сообщено позднее. Радиостанция «Комсомольская правда» благодарит участников и партнеров проекта, а также всех россиян, которые приняли участие в голосовании.
Издательско-коммуникационная группа «Бизнес-Диалог Медиа» искренне поздравляет своих коллег и партнеров – всю команду компании «Драфт» – с...
13 августа 2025 года Russian Business Guide при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации «Российско-Турецкий диалог» провёл круглый стол «Развитие сотрудничества в сфере франчайзинга. Как создать партнёрство?...
Всероссийский форум работников дошкольного образования «ОРИЕНТИРЫ ДЕТСТВА 5.0» состоялся!
16 августа 2025 года в Мытищах пройдёт большой летний праздник — «Нежный ФЕСТ» — масштабное межрегиональное мероприятие, организованное Союзом «Содействие женскому предпринимательству» при поддержке...
7 августа со склада-распределителя в Новосибирске для Кузбасса фондом было отгружено детское питание весом почти 40 тонн на сумму около 8 млн руб....
13 августа 2025 г. Russian Business Guide при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации «Российско-Турецкий диалог» проведет круглый стол «Развитие сотрудничества в сфере...
Регата, турнир на меткость, творческий конкурс, пикник, музыка и яркие впечатления — все это ждет участников троеборья «ЮиП на регате».
Компания «Электрорешения», официальный представитель бренда EKF в России, разработала эффективное решение для электроснабжения санатория «Кристалл», который построен в Сочи «Группой ЛСР» - — одним из крупнейших...
Масштабная выставка единого ландшафта российского ДипТеха для внутреннего и внешнего рынков: готовых IT-решений, электроники, телеком-сервисов пройдет в рамках 2-го Международного технологического конгресса при поддержке...
21 октября впервые в Нижнем Новгороде пройдет Международный внешнеэкономический форум «Вызовы и решения для бизнеса: территория успешных практик». ...
Уважаемый Владимир Владимирович! Команда Russian Business Guide от всего сердца поздравляет Вас с днем рождения!...
29 июля в Государственном университете по землеустройству на форуме «Дорожные вопросы для жилой недвижимости» собралось более 80 представителей рынка, чтобы обсудить девелоперский...
Первая проходила в Перми, остальные на Пироговоском водохранилище.
Председатель Подкомитета по корпоративным медиа, управляющий партнер экосистемы Russian Business Guide Мария Суворовская прокомментировала рост интереса бизнеса к бизнес-миссиям и возросшую роль данного...
Четвёртый год подряд лидеры консалтингового и корпоративного рынка собираются на одной площадке, чтобы обсудить актуальные вопросы...
23 июля 2025г в Общественной палате РФ по инициативе Национальной экосистемы развития бизнеса и сообществ «Синкретика» состоялся стратегический диалог лидеров бизнеса, образования, госструктур и...
Госкорпорация Ростех готовится подвести итоги главного внутрикорпоративного соревнования — чемпионата профессионального мастерства «Время первых»....
В 2022 году Ассоциация кластеров, технопарков и особых экономических зон России включила Башкортостан в число пилотных регионов по формированию мастер-моделей инфраструктурных площадок, направленных на достижение целей устойчивого развития (ESG).
Наукоград Дубна – процветающий деловой и научный центр на севере Подмосковья. Особая экономическая зона «Дубна» – инновационная площадка, где в 2024 году осуществляют деятельность более 160 высокотехнологичных компаний.
Особая экономическая зона «Технополис Москва» активно развивает повестку устойчивого развития через реализацию ряда значимых проектов. Эксперты отмечают высокие стандарты управления и приверженность ESG-принципам. В планах на 2025 год — дальнейшее укрепление позиций в области рационального использования ресурсов и повышения качества инфраструктуры.
Так, при оборудовании офиса агентства развития было применено множество благоприятных для окружающей среды решений. В частности, ведется раздельный сбор мусора (пластик, бумага, стекло), сбор использованных батареек для передачи их на последующую утилизацию. На регулярной основе проводятся субботники и сдача бумаги в специализированные эко-пункты. Также все рабочие пространства оснащены энергосберегающим освещением, а навигация офиса сделана из переработанного пластика, собранного сотрудниками.
Компания пересматривает планы развития СПГ-проектов в Мурманске и на Ямале
Минэкономразвития подготовило проект постановления об утверждении стандарта отчетности об устойчивом развитии и требований к системе верификации соответствия деятельности организаций стандарту общественного капитала бизнеса. Документ опубликован на федеральном портале нормативных правовых актов.
Почему важно следить за экосистемами и повышать плату за вредное воздействие на окружающую среду? Для чего нужны карбоновые полигоны? Достаточно ли нормативных документов для реализации ESG-стратегий? Как российский бизнес участвует в экологических программах? Каких климатических изменений ждать? Ответы на эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью "РГ" дал член-корреспондент РАН, научный руководитель Института водных проблем Российской академии наук Виктор Данилов-Данильян.
Правительство расширило доступ бизнесу к национальному рынку углеродных единиц, теперь иностранные и физлица могут получить зачета углеродных единиц для уменьшения углеродного следа. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.